Знаменитый дом, который все могли видеть в одной из частей о Ганнибале Лекторе из фильма «Молчания ягнят» выставили на продажу, и теперь самые большие поклонники могут заглянуть внутрь дома ужасов.

Классический фильм ужасов 1991 года входит в рейтинг лучших фильмов ужасов за все времена. Это один из фильмов, который получил награду «Большой пятерки» Американской киноакадемии, и получил невероятные кассовые сборы по всему миру. И спустя три десятилетия персонаж Ганнибал Лектор остается одним из самых популярных образов фильма ужасов, в который многие фанаты любят переодеваться на Хэллоуин.

Ну а в фильме «Молчании ягнят» существовал еще один серийный убийца — Баффало Билл. И вот дом, который послужил в фильм обителью маньяка, выставили на продажу. И теперь самые настоящие фанаты этого фильма могут посетить этот дом и даже приобрести его.

Дом находится в штате Пенсильвания и продается по цене в 298 500 долларов. И фанаты могут быть разочарованы, узнав, что в подвале дома нет гигантской ямы, которая присутствовала в фильме, поскольку эти сцены были сняты на другой площадке. Ну а если вы находитесь далеко от этого дома, но все же хотите взглянуть на него, предлагаем к просмотру видео тур по дому из «Молчания ягнят» ниже.

Похожие статьи