Пока что основная франшиза «Обителя зла» с Миллой Йовович закончила свое существование в 2016 год, теперь мы сможем найти другие сюжетные линии этого проекта на Netflix.

Сейчас Netflix занимается сериалом, который расскажут истории создания вируса, превращающего людей в зомби. Это будет мини-сериал, рассказывающих о владельце военная и фармацевтическая корпорация компании Umbrella и его двух дочерях, которые узнали правду об их отце и его тайных планах. И уже по-тихоньку набирается актерский состав для этих фильмов.

И сейчас стало известно, что актер Донал Лог присоединился, чтобы снимается в приквеле про Resident Evil Origin. Актер стал популярным благодаря проектам «Викинги», «Сыны Анархии» и сериалу «Готэм». В новом фильме он исполнит роль Айронсона. И помимо его, уже в приквеле подтвердили свое участие Кайя Скоделарио (Бегущий в лабиринте), Ханна Джон-Камен (Человек-муравей и Оса), Робби Амелл (Простушка) и Том Хоппер (Академия Амбрелла).

Проект должен будет выйти по графику в 2021 году и все поклонники франшизы «Обителя зла» уже с нетерпением ждут его, чтобы увидеть начало истории захватывающего ужастика.

Похожие статьи