Сейчас компания Disney собирается перезапустить фильм «Один дома» и режиссёр Крис Коламбус поделился интересными фактами. Сейчас 30-ая годовщина фильма и режиссер утверждает, что Дональд Трамп запугал его, заставив получить эпизодическую роль во второй части «Один дома» 1992 года.

Первые части фильма «Один дома» до сих пор являются фаворитами для многих зрителей для просмотра в рождественский сезон, и Disney подумывает о перезагрузки франшизы. И хотя многие зрители считают, что «Один дома 2: Потерявшийся в Нью-Йорке» снят намного интереснее, чем первый фильм, готовы ли мы увидеть нового актера на замену Калкина — вот в чем вопрос.

Но вернемся ко второй части «Один дома», ведь там в эпизодической роли снялся один противоречивой персонаж — Трамп. И Крис Коламбус рассказал, что помнит, как Трамп объявил о своем участии в фильме:

«Для съемок в отеле Plaza, которым в то время владел Трамп, мы сразу же заплатили гонорар, но после этого Трамп нам заявил: «Единственный способ показать Plaza на экране — включить и меня в кино». И мы с редактором придумали мини-роль для него, в итоге, на наше удивление: люди приветствовали появление Трампа в фильме.»

Думаем, что теперь эта роль Трампа останется самой известной в карьере бывшего президента США и в новую экранизацию «Один дома» компания Disney не задумывается включить этого персонажа. Ну а совсем скоро на новогодние праздники все снова включат «Один дома» и окунуться в детство.

Похожие статьи