"Достать ножи 2": еще две актрисы в проекте

Netflix весной подписал контракт вместе с создателем «Достать ножи» и Дэниелом Крейгом на экранизацию двух новых сиквелов, поэтому сейчас идет полным ходом подготовка к производству «Достать ножи 2». В касте второго фильма уже такие звезды, как сам Крейг, Дэйв Батиста (армия мертвецов), Кэтрин Хан (ВандаВижн), Кейт Хадсон (Как избавиться от парня за 10 дней), Эдвард Нортон (Иллюзионист) и другие. А на этой неделе актёрский состав пополнился на целых две актрисы — Мэдлин Клайн и Джессика Хенвик.

Мэдлин Клайн не новичок в Netflix, и уже работала в нескольких проектах этой компании. Девушка успела появиться в «Очень странных делах», а также сыграть главную роль во «Внешних отмелях». Но сейчас мы точно можем сказать, что участие в «Достать ножи 2» станет для актрисы, пожалуй, ее самым громким проектом.

А вот актриса Джессика Хенвик может похвастаться более крупными проектами, в которых она участвовала. Девушка успела появиться в сериале «Игре престолов», а также появиться во множестве проектов от Netflix, начиная с «Люка Кейджа» и заканчивая «Железным кулаком». А сейчас девушка занята на съемках «Матрицы 4», после окончания которых сразу же приступит к проекту «Достать ножи 2», где съемки будут стартовать с 28 июня в Греции.

"Достать ножи 2": еще две актрисы в проекте

Сам же сюжет сиквела «Достать ножи» расскажет о новом деле детектива Бенуа Блане (Крейг), пытающемся раскрыть новое весьма зрелищное и загадочное дело. А вот сам фильм должен будет появиться предположительно весной 2022 года на Netflix.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *