Только в начале этой недели был первый день съемок кинофильма «Достать ножи 2», а уже сейчас мы можем увидеть целый набор кадров, на которых находятся главные персонажи предстоящего детективного блокбастера. Ну а помимо этого на кадрах был запечатлен еще один актер, которого ранее не было в актерском составе фильма и им стал номинант на премию «Оскара» — Итан Хоук, который на фотографиях запечатлен вместе с коллегой по съемочной площадке Кейт Хадсон. (фото ниже)

Сами же съёмки сейчас проходят на берегах Греции, где съемочным процессом будет руководить Райан Джонсон, снявший первую часть «Достать ножи». Еще весной Джонсон и исполнитель главной роли Дэниел Крейг подписал многомиллионную сделку вместе с компанией Netflix, поэтому оба последующих сиквела выйдут на потоковом сервисе, а также, скорее всего, еще и в кинотеатрах.

Ну а помимо заявленных выше звезд в фильме еще будут исполнять весомые роли Дэйва Батиста, Эдвард Нортон, Лесли Одом, Кэтрин Хан и несколько других громких имен, которые были заинтересованы сами в присоединении к франшизе. А все те, кто поскорее хочет увидеть этот фильм, должны будут дождаться следующего года, а именно весны, когда выйдет «Достать ножи 2».

Похожие статьи