"Достать ножи 2": свежие фото со съемок фильма

Только в начале этой недели был первый день съемок кинофильма «Достать ножи 2», а уже сейчас мы можем увидеть целый набор кадров, на которых находятся главные персонажи предстоящего детективного блокбастера. Ну а помимо этого на кадрах был запечатлен еще один актер, которого ранее не было в актерском составе фильма и им стал номинант на премию «Оскара» — Итан Хоук, который на фотографиях запечатлен вместе с коллегой по съемочной площадке Кейт Хадсон. (фото ниже)

"Достать ножи 2": свежие фото со съемок фильма

Сами же съёмки сейчас проходят на берегах Греции, где съемочным процессом будет руководить Райан Джонсон, снявший первую часть «Достать ножи». Еще весной Джонсон и исполнитель главной роли Дэниел Крейг подписал многомиллионную сделку вместе с компанией Netflix, поэтому оба последующих сиквела выйдут на потоковом сервисе, а также, скорее всего, еще и в кинотеатрах.

"Достать ножи 2": свежие фото со съемок фильма

Ну а помимо заявленных выше звезд в фильме еще будут исполнять весомые роли Дэйва Батиста, Эдвард Нортон, Лесли Одом, Кэтрин Хан и несколько других громких имен, которые были заинтересованы сами в присоединении к франшизе. А все те, кто поскорее хочет увидеть этот фильм, должны будут дождаться следующего года, а именно весны, когда выйдет «Достать ножи 2».

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *