«Красное уведомление» от потокового сервиса Netflix уже давно находиться в разработке и все его ждут с нетерпением, ведь проект собрал в себе нескольких невероятно талантливых актеров. Тут есть и Дуэйн «Скала» Джонсон, и прекраснейшая Галь Гадот, и комедиант Райан Рейнольдс, а все вместе они готовы в скором времени появиться в комедийном боевике на Netflix.

Сюжет фильма довольно-таки прост и рассказывает об агенте Интерпола (Джонсон), которому поручено поймать самого разыскиваемого в мире похитителя произведений искусства. Службе ФБР стало известно, что в скором времени похититель хочет украсть дорогое яйцо Клеопатры и его нужно остановить, а также поймать, до кражи предмета. Ну а помогать агенту будет величайший аферист мира (Рейнольдс). А если верить посту в социальной сети Дуэйна, нам осталось ждать премьеры не долго:

Джонсон точно не сказал дату релиза фильма, но из его поста следует то, что совсем скоро Netflix должны будут объявить какие-то новости по этому проекту, ведь он, по ранним новостям, должен выйти в этом году на потоковом сервисе.

Похожие статьи