Дуэйн Джонсон давно мечтал попасть в один из фильмов вселенной DC, и уже сейчас снимается в роли Черного Адама для сольного фильма. Но и к этому проекту у Джонса добавилась еще одна работенка, ведь стало известно, что он будет озвучивать суперпса в фильме Суперпёс Крипто.

Сам же сюжет подойдет для просмотра как для взрослых, так и для детей. А рассказ пойдет о Суперсобаке Крипто, которая объединяется с Стрики Суперкотом, чтобы бороться с преступностью, пока Супермен находится в отпуске. И теперь все ждут, когда же этот проект появится на большом экране, хотя новости о нем начались еще в 2018 году.

На данный момент официально утвержден на роль только Дуэйн Джонсон, а все остальные герои и персонажи пока что не известны. Но, учитывая, что история анимационного фильма будет сосредоточена на Крипто и Стрики, для роли кота Стрики также нужно будет найти весьма популярного киноактера Голливуда.

Также известно, что фильм о Суперпсе Крипто выйдет на месяц позже после официальной премьеры «Черного Адама», поэтому в 2022 году нас будут ждать точно два интересных проекта от DC с Джонсоном.

Похожие статьи