Популярный фильм начала 20-го столетия собираются перезапустить, только вот Дуэйн Джонсон в нем уже не будет исполнять главную роль.

Компания Universal Pictures решила перезапустить «Царя скорпионов» и эту идею поддерживает Дуэйн Джонсон, который будет исполнять роль продюсера. Ранее же Джонсон в этом приключенческом фильме играл роль наемника Матая, который сражался против злобного царя. в проекте участвовали еще Келли Ху, Грант Хеслов и Майкл Дункан. События «Царя скорпионов» происходили за 5000 лет до сюжета в фильме «Мумия», но сам же Дуэйн появляется только во второй части фильма «Мумия возвращается» в образе полу-скорпиона, полу-человека. И там его убивает копьем Рик (Брендан Фрейзер) и царь умирает. И если в первых экранизациях не было понятно, как царь превратился в монстра, теперь Universal сможет более подробно рассказать все в новом перезапуске.

Для Джонсона этот фильм стал большим толчком в актёрской карьере, и теперь он хочет подарить такой шанс молодому поколению. И уже сейчас люди занялись написанием сценария для нового фильма. И по слухам, вроде бы, события фильма будут происходит в настоящее время, а также запланировано пригласить голливудскую звезду для эпизодичной роли. Но пока что, это всего лишь догадки и новая перезагрузка проекта сможет получить больше популярности.

Похожие статьи