Через пару дней, если верить графику DC, должны будут стартовать съемки «Черного Адама» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном в главной роли. А сам фильм представит нам совершенно новых персонажей вселенной DC и мы впервые увидим Общество Справедливости Америки, в которое входит Доктор Фэйт (Пирс Броснан), Атомный Разрушитель (Ной Сентинео), Циклон (Квинтесса Суинделл) и Человек-ястреб (Элдис Ходж). А по тому, что Дуэйн Джонсон уже прибыл в Атланту, съемки точно начнутся вовремя.

В сети же появился снимок от репортеров о том, что 48-летний актер в черной маске садится в машину после приземления в стране. А это значит, что съемки фильма будут стартовать изо дня в день, а само производство «Черного Адама» начнётся на радость всех фанатов.

Премьера же фильма назначена на 29 июля 2022 года, поэтому по графику, фильм должны будут снимать примерно не более четырех месяцев и при условии того, что во во время съемок будут выполняться все карантинные нормы. Ну а мы будем надеяться, что фильм выйдет точно по графику и покажет нам Скалу в образе мощного антигероя.

Похожие статьи