Дуэйн Джонсон прибыл на съемки фильма «Черный Адам»

Через пару дней, если верить графику DC, должны будут стартовать съемки «Черного Адама» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном в главной роли. А сам фильм представит нам совершенно новых персонажей вселенной DC и мы впервые увидим Общество Справедливости Америки, в которое входит Доктор Фэйт (Пирс Броснан), Атомный Разрушитель (Ной Сентинео), Циклон (Квинтесса Суинделл) и Человек-ястреб (Элдис Ходж). А по тому, что Дуэйн Джонсон уже прибыл в Атланту, съемки точно начнутся вовремя.

В сети же появился снимок от репортеров о том, что 48-летний актер в черной маске садится в машину после приземления в стране. А это значит, что съемки фильма будут стартовать изо дня в день, а само производство «Черного Адама» начнётся на радость всех фанатов.

Дуэйн Джонсон прибыл на съемки фильма «Черный Адам»

Премьера же фильма назначена на 29 июля 2022 года, поэтому по графику, фильм должны будут снимать примерно не более четырех месяцев и при условии того, что во во время съемок будут выполняться все карантинные нормы. Ну а мы будем надеяться, что фильм выйдет точно по графику и покажет нам Скалу в образе мощного антигероя.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *