Актер и бодибилдер Дуэйн Джонсон в скором времени должен будет сыграть главную роль антигероя в фильме «Черный Адам», поэтому недавно в своём аккаунте он поделился тем, что начал изучать сценарий к этому кинофильму.

В течение многих лет Дуэйн Джонсон работал над тем, чтобы попасть во вселенную DC и еще в 2008 году пытался реализовать проект «Черного Адама», но только в 2014 году этот проект хоть как-то начал продвигаться. Впервые Дуэйн должен был появиться в роли Черного Адмама в фильме «Шазам!», но затем его появление в фильме отменилось, и с тех пор Джонсон ждал своего дебюта в DC в «Черном Адаме». И как мы видим, проекту потребовалось более пяти лет, чтобы работа по нему началась, но даже сейчас кинопроект не имеет даты релиза, поскольку его сняли с календаря премьер в конце прошлого года.

Сейчас нам известно, что почти весь актерский состав фильма уже готов и включает в себя Ной Сентинео (Атом Разрушитель), Квинтессу Суинделл (Циклон), Алдис Ходж (Человек-ястреб), Сару Шахи и Марвану Кензари, а также Пирс Броснан (Доктор Фэйт). и по этому случаю всем уже пора начинать учить сценарии, чем и занялся Дуэйн Джонсон.

Поскольку «Черный Адам», очевидно, начнет производство в течение следующего месяца, у фильма, наконец, может быть другая дата выхода, которую могут назначить на конец следующего года.

Похожие статьи