Дуэйн Джонсон рассказывает о новом фильме от Netflix

Сейчас полным ходом идут съемки фильма «Красное предупреждение» и по словам Дуэйна Джонсона, они используют самые строгие меры безопасности для съемок фильма, чтобы он вышел вовремя на канале Netflix.

На данный момент это один из самых ожидаемых фильмов, который должен выйти на Netflix не только из-за захватывающего сюжета, но и из-за звездного состава. В касте кроме Дуейна также снимаются Галь Гадот и Райан Рейнольдс. Режиссером нового боевика будет Роусон Маршалл Тёрбер, который уже несколько раз сотрудничал с Дуейном Джонсоном и подарил зрителям боевик «Небоскреб» и комедию «Полтора шпиона».

Новый же фильм будет сделан в виде комедийного боевика и расскажет историю агента спецразведки, которого сыграет Джонсон. агента отправляют на поиски самой лучшей похитительницы вещей искуства (Гадота). Но ситуацию усложнит то, что она объединится с самым лучшим аферистом в мире (Рейнольдсом), чтобы похитить очень редкую вещь. Справится ли агент поймать неуловимых воришек?

А пока мы можем увидеть фото в социальных сетях Джонсона о том, что съемки фильма идут полным ходом и уже закончилась первая неделя работы, которая была очень продуктивна по словам актера. Ну а выход самого фильма ожидается уже в следующем году.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *