Работа над сиквелом «Достать ножи» сейчас идет полным ходом и уже сейчас стало известно, что каст второго фильма пополнился на две талантливые актрисы, которыми стали Кэтрин Хан и Джанель Моне. И теперь две эти актрисы составят компанию Дэниелу Крейгу, Эдвард Нортон и Дейву Батисте в проекте, у которого съемки будут стартовать уже этим июне, а то есть, через несколько дней.

Добавление актрисы Кэтрин Хан точно станет чем то интересным, ведь актриса сейчас из-за участия в сериале «ВандаВижн» находиться на пике своей популярности, поэтому добавление ее в каст «Достать ножи 2» станет очень выигрышным для проекта. А также участие в нем актрисы Джанель Моне, которую все могли запомнить по таким фильмам, как «Скрытые фигуры», «Антебеллум» и «Лунный свет», также привнесет в этот проект что-то новое и особенное.

Обе эти актрисы в сиквеле сыграют роли подозреваемых в новом убийстве, а вот какие именно — это информация пока что для нас не доступна, но мы будем ждать хотя бы появления новостей о сюжете.

Похожие статьи