Сериал «Женщина-Халк» должен будет выйти в 2022 году, но уже сейчас идет подготовка актерского состава для будущих съемок. И уже на этой неделе стало известно, что звезда телесериала «Хорошее место» Джамила Джамил присоединилась к касту сериала о женщине Халке и сыграет в нем роль злодейки Титании.

«Женщина-Халк» должна будет появиться через год на канале Disney +, и станет одним из немногих проектов от кинокомпании Marvel, где в главной роли будет играть не супергерой, а супергероиня. В центре внимания будет персонаж Дженнифер Уолтерс, которую играет кинозвезда Татьяна Маслани. Девушка в по сюжету работает весьма хорошим адвокатом, но затем попадает в аварию, из-за которой ей срочно нужно переливание крови. И тут на помощь приходит ее родственник Брюс Бэннер (Марк Руффало), который делиться с девушкой своей кровью. И после вливания в организм Дженнифер ДНК Халка, она теперь может превращаться в Женщину-Халка и владеет силой.

Главная исполнительница роли в сериале «Женщина-Халк»

Помимо этих героев еще в фильме появятся Тим Рот в роли Мерзости, Джинджер Гонзага, и Рене Элиза Голдсберри в роли Амелии. Ну а Джамиль стала последней, кого добавили в актерский состав, да еще и в роли главной злодейки сериала. Поэтому именно ее персонаж будет составлять конкуренцию главной героине всего сериала.

Похожие статьи