В следующем году выйдет фильм «Морбиус», где актер Джаред Лето исполнит главную роль. И на днях Лето давал интервью, где поделился со всеми информацией о том, что этот фильм будет частью расширяющейся вселенной о Человеке-пауке, так что, возможно, когда-нибудь в одном фильме мы застанем и Морбиуса и Человека-паука.

Уже в марте будет премьера фильма «Морбиус», где Лето будет играть ученого, который попытавшись излечить свою болезнь становится суперсильным вампиром. И недавно Джаред представлял в Японии первый трейлер своего фильма, где и проговорился о том, что Морбиус станет частью вселенной паука, права которого принадлежат компании Sony. (видео находится ниже).

Также актёр добавил: «Очень жду премьеры фильма «Морбиус» и хочу, чтобы вы ее тоже посмотрели. Я очень рад, ив следующем году приеду к вам … Это будет впечатляющий фильм, который станет частью расширенной вселенной.»

Делать ремейки или расширять вселенные сейчас в моде, поэтому компания Sony точно движется в правильном направлении. Ну а комментарий Лето только подтвердил догадки фанатов о причастии Моррбиуса к вселенной паучка.

Похожие статьи