Только вчера появилась новость о том, что Disney хотят снять продолжение к «Трону», а сегодня мы можем подтвердить это еще и постом Джареда Лета, который будет играть одну из ролей в новой части. Конечно, затянули они очень сильно со съемками фильма, так как первые новости о желании снимать третью часть были еще в 2017 году.

Но не удивительно, что только сейчас серьезно занялись возобновлению создания сценария к 3 части(который уже готов), поскольку, как мы заметили в последнее время, Disney начал возобновлять съемки старых популярных франшиз и экранизировать в виде фильмов лучшие мультфильмы. Но мы и не против таких поворотов, ведь главное, чтобы все было снято с хорошим вкусом и завораживало нас своей картинкой у экранов.

И пока нет новостей о старте съемок третий части, зато у нас есть пост от самого Джареда Лето, что подтверждает все слухи о скором возрождении франшизы. Полный текст вы можете увидеть чуть ниже:

И если пересказать кратко содержание поста, то там написано, что Джаред очень рад, что снимется в продолжении «Трона», так как предыдущие фильмы и видеоигра повлияли на него еще в детстве. И он очень гордится, что станет частью этого фильма и всех будет ждать на премьере когда бы она не была.

Так как «Трон» заполучил уже первую оскароностную звезду для команды фильма, скорее всего, скоро появится намного больше новостей о сдвижках по поводу нового фильма. И затягивать со съемками точно не стоит, ведь теперь не только Джаред Лето ждет начала съемок, но и все фанаты игровой вселенной «Трона».

Похожие статьи