Джаред Лето получил шанс сыграть одного и того же персонажа под названием джокер в совершенно разных фильмах, а именно в «Лиге справедливости», а также в «Отряде самоубийц». И, конечно же, каждый смог заметить то, что хоть персонаж тот же самый, но выглядит и ведет себя он в обоих фильмах по-разному, начиная вплоть от одежды и заканчивая поведением героя. И на этот счет Джаред Лето высказался в прессе.

Впервые Джаред Лето в образе Джокера мы видели в 2016 году, где он перед нами предстал в виде безумного персонажа, любящего стильно одеваться и выглядеть. Этот герой людям не зашел и вызвал много критики. Но вот Зак Снайдер в актер е увидел потенциал и пригласил его повторно сыграть этого персонажа в «Лиге справедливости», которая вышла на днях. и уже сейчас Лето может прокомментировать такие изменения в его герое:

«Я думаю, что виной всему эволюция, этих Джокеров разделяет несколько лет. Помимо того большое значение от вида персонажа в кадре зависит от режиссера … когда вы работаете с другим, он выявляет в вас и хочет новое видеть в персонаже, что-то свое, загаданное. И мне нравилось работать со Снайдером, мне нравилась его страсть, он знает об этом мире больше, чем кто-либо ».

А чтобы сравнить этих двух персонажей, сейчас вам следует включить «Лигу справедливости Зака Снайдера» 2021 года и насладиться новой историей.

Похожие статьи