Джаред Лето очень известная творческая личность и всегда, когда он принимает участие в каком-то проекте, он погружается и проживает полностью свою роль. И сейчас Лето говорит, что был бы не прочь вновь вернуться в мир «Бегущего по лезвию» и повторить свою роль Ниандера Уоллеса.

В фильме «Бегущий по лезвию 2049» Ниандер Уоллес был генеральным директором и основателем корпорации занимающейся генетическими исследованиями. «Бегущий по лезвию 2049» вышел в кино в 2017 году и получил весьма позитивные оценки от критиков, но к сожалению не вызвал большого интереса в прокате у зрителей. Режиссер Дени Вильнев работал над этим проектом, но даже рука мастера по фантастическому жанру не спасла этот кинопроект. Но по словам Вильнева, он был бы не прочь заняться сиквелом этого фильма. Того же мнения придерживается и сам Лето:

«Знаете, с каждым новым персонажем я погружаюсь в его мировоззрение, чувства, ощущение мира. Я усердно работаю и стараюсь копать очень глубоко, но когда съемки заканчиваются — я начинаю скучать за этими образами. И знаете, я был бы не прочь вернуться и сыграть снова некоторых людей. Например Нандера Уоллеса из «Бегущего по лезвию», я бы снова хотел примерить на себя эту роль.»

Весьма занимательно, что Лето понравилась именно эта роль, но, увы, сейчас нет никаких намерений снимать новую часть «Бегущего по лезвию». Хотя бы потому, что Вильнев сейчас занят первым фильмом «Дюны» и если все получится, то, скорее всего, режиссер уйдет в этот проект с головой. Тем не менее, в эту эпоху бесконечных перезагрузок все возможно, а нам остается только следить за происходящим.

Похожие статьи