Актер Джаред Лето говорит, что его персонаж из «Дьявола в деталях» имеет что-то общее с Джокером из «Отряда самоубийц». Джаред так считает и уже заранее опережает мнение зрителей о его новой роли в фильме «Дьявол в деталях», где его игра могла бы показаться кинозрителям, как нечто уникальное.

Хотя игра актера в «Отряде самоубийц» 2016 года вызвала неоднозначные отзывы у зрителей из-за игры и образа актёра, все же Джаред Лето в нем является неотъемлемой частью проекта. Стоит также отметить, что многие сцены с актером были вырезаны, в результате чего конечный продукт, вероятно, сильно отличался от того, что Лето представлял себе как актер. И возможно это также повлияло на восприятие образа зрителями, но несмотря на это, все таки всё ждут появление Джокера Джареда Лето в «Лиге справедливости».

А в одном из своих интервью Лето говорит, что его последняя роль в «Дьявол в деталях» предоставила аналогичную возможность проявить творческую свободу в своей игре. Там Лето играет Альберта Спарму, подозреваемого одном криминальном происшествии произошедшем в Лос-Анджелесе. Лето говорит, что игра Спармы дала ему творческую свободу делать смелые актерские решения, такие же как и когда актер изображал Джокера. Лето описывает своего персонажа в новом фильме, как очень похожего на безумного гениального антагониста Бэтмена:

«Спарма немного напоминает мне этого персонажа Джокера из-за его антагонистских наклонностей. Он тот, кто говорит в основном все, что думает. Персонаж обладает той же чертой безумия и игривости, как Джлокер. И я нашел его на самом деле довольно забавным … Он мог быть хорошим парнем или плохим парнем, без разницы!»

Джаред Лето в «Дьявол в деталях»

И нам будет интересно увидеть новый образ Лето, в особенности из-за того, что теперь многие будут искать схожесть между Спармом и выше заявленным Джокером. И будем надеяться, что в этом фильме обойдётся без вырезания сцен с Джаредом Летом, которые смогут продемонстрировать все таланты актера.

Похожие статьи