Актер Джефф Голдблюм, который играет одну из ключевых ролей в новой части «Мир юрского периода» воссоздал сцену без рубашки, которые многие могли запомнить по «Парку Юрского периода». А ведь прошло уже более 27 лет, когда Джефф Голдблюм играл в фильме роль Яна Малкольма.

Впервые фильм вышел в 193 году, где режиссером был Стивен Спилберг. Он дал начало для создания целой франшизы, которая до сих пор нравится всем зрителям. И если ранее фильмы выходили под названием «Парк Юрского периода», то перезагрузка получила название «Мир юрского периода» и вышла в 2015 году. Главные роли в перезагрузке исполняли Брайс Даллас Ховард и Крисс Пратт, а режиссером проекта стал Колин Треворроу. И спустя время, режиссер уже снимает третью часть «Мира Юрского периода», куда и пригласил трех главных героев «Парка Юрского периода»: Джеффа Голдблюма, Сэма Нилла и Лору Дерн.

Оригинальный «Парк Юрского периода» о сих пор пересматривают многие зрители не только из-за сюжета, но и из-за качественных спецэффектов того времени. И одним из запоминающихся моментов является сцена, где Голдблюм с расстегнутой рубашкой и перевязанной ногой отдыхает в подземном бункере парка. Сцена стала настолько популярной, что в честь 25-летия франшизы в Лондоне открыли статую Яна Малькольма без рубашки, в исполнении Голдблюма. И теперь Голдблюм решил повторить эту сцену у себя в Instagram.

Пока неясно, будет ли эта сцена включена в новый «Мир Юрского периода: Доминион» и, возможно, актеры воссозданная сцена включена в предстоящий фильм Треворроу, или актеры просто решили порадовать не только всех фанаток женского пола, но и фанатов франшизы. Это мы уже узнаем на премьере фильма, которая состоится в 2022 году.

Похожие статьи