Джейк Джилленхол и Ванесса Кирби снимутся в триллере

Джейк Джилленхол является не только весьма популярным актером, а также и продюсером и за свою карьеру он успел уже приложить свою творческую руку ко многим проектам. Но среди них больше всего будет всегда выделяться его драматический фильм «Левша» с актрисой Рэйчел Макадамс, где Джилленхол также исполнил главную роль. Ну а теперь он готов заняться проектом под названием «Внезапно», основанном на романе Изабель Отисье «Судэн Сеулс». И актер об этом фильме высказывается так:

В фильме я хочу показать зрителям глубокую динамику отношений, лишенных современного мира, когда персонажи столкнутся со смертью лицом к лицу во враждебной среде. Это будет очень интересно.

Джейк Джилленхол и Ванесса Кирби снимутся в триллере
Ванесса Кирби в сериале «Корона»

Также для этого фильма также уже была назначена актриса на главную роль и ею стала Ванесса Кирби, которая за последние годы доказала всем своей игрой, что у нее помимо прекрасной внешности есть еще и талант, поэтому недавно заполучила премию BAFTA за свою работу в сериале «Корона». Помимо этого она успела появится в «Фрагменты женщины», «Форсаж: Хоббс и Шоу» и в «Миссия невыполнима». И судя по этому списку, сыграть девушке роль персонажа, который пытается выжить, будет не сложно, учитывая ее роли в выше перечисленных боевиках.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *