Кинокомпания Legendary сейчас занимается перезапуском фильма 1984 года под названием «Токсичный мститель». При выпуске фильм вышел ограниченным тиражом, но спустя время он стал популярной культовой классической страшилкой. Фильм был малобюджетным, но стал известным в жанре ужастиков из-за манерной концепции и ужасающим насилием. Позже у фильма появилось несколько, но самым популярным все-таки остался оригинальный фильм. И в скором времени будут начаты съемки «Токсичного мстителя» с новыми персонажами.

Сейчас известно, что Питер Динклэйдж из «Игры престолов» будет играть главную роль в «Токсичном мстителе». И только на днях к нему присоединился актер Джейкоб Трамбле, который по сюжету будет исполнять роль сына Токсичного мстителя.

Сюжет в перезагрузке не будет особо отличаться от оригинала и будет рассказывать историю об уборщике, который сражается за экологию. Но из-за того, что его толкают в ёмкость с токсичными химикатами, он превращается в мутанта-урода. Ну а вся эта история должна будет появиться в кинотеатрах в конце 2022 года.

Похожие статьи