Шарлин Йи недавно была вовлечена в секс-скандал, связанный с актером Джеймсом Франко и даже некоторые таблоды начали писать, что актер Франко сексуально домогался до этой актрисы, но на самом деле все было иначе, и сама актриса опубликовала в Instagram заявление, в котором все становиться совершенно ясно.

Чарлин Йи участвовала в фильме «Горе-художник», где режиссером и главным актером выступал Джеймс Франко, а помогал ему в этом Сет Роген. И после того, как девушка услышала новости по обвинениям Франко в сексуальных домогательствах, актриса пыталась уйти из фильма, но ее подкупил режиссер Джеймс Франко и даже предлагал в своем фильме роль побольше. И об этом она рассказала в своем Instagram:

Помимо обвинений Франко, актриса также обвиняет продюсера Сета Рогена, которого она называет одним из многих «помощников», которых следует привлечь к «ответственности». И о том, что актрисе говорили, что все новости о Франко ложные на данный момент. Но на прошлой неделе Шарлин Йи вновь прочитала новости о новых сексуальных домогательствах Франко, что вынудило ее написать такой пост.

Похожие статьи