Джеймс Франко выплатит 2 миллиона за иск о сексуальных домогательствах

Актера Джеймс Франко в 2018 году несколько женщин обвинили в сексуальных обстоятельствах, и это случилось после того, как актер получил премию Золотого глобуса за работу «Горе-творец». И хотя ранее у актера были похожие обвинения на его счету, в течение всего этого времени он как-то выкручивался и закрывал эти вопросы. Но с недавними обвинениями он справится не смог.

В 2020 году студентки киношколы Сара Каплан и Тони Гал подали иск против Франко, который когда-то преподавал девушкам актерский курс. Как ни странно, этот иск превратился в коллективный, в котором утверждается, что студенты Франко были жертвами его сексуальных игра. В частности, Франко, если верить иску, заставлял студентов демонстрировать откровенные сексуальные сцены, а также просил их сниматься обнаженными на камеру в своих личных проектах.

Вся эта ситуация ввергла в шок многих знакомых и друзей Франко, а некоторые после таких обвинений, отказались более сотрудничать с Франко. Также поступил и лучший друг Франко Сет Роген, который заявил публично, что не знал о том, что его друг занимается таким и он не поддерживает такое поведение. И заявил, что сотрудничать с Франко больше не собирается.

Джеймс Франко выплатит 2 миллиона за иск о сексуальных домогательствах
Сет Роген и Джеймс Франко

И на фоне всего произошедшего Франко решил принять вину и заплатить 2 235 000 миллионов долларов для урегулирования коллективного иска. Выплата делится следующим образом: Каплан получит 670 500 долларов, а Гал — 223 500 долларов, ну а вся остальная сумма уйдет другим студентам, участвующим в этом судебном процессе.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *