Джеймс Ганн: "Большинство фильмов о супергероях скучные"

Режиссер Джеймс Ганн известен всем, как создатель фильмов о супрегероях, и можно сказать, что именно с него началась популярность франшизы «Стражей Галактики», которая до сих пор имеет место быть, а многие зрители с удовольствием пересматривают именно эти фильмы, выбирая их из всей линейки кинофильмов вселенной Marvel. Ну а помимо этого режиссер консультировал и помогал остальным создателям фильма при производстве «Мстителей: Финал» и грядущем «Тор: Любовь и Гром». Ну а сейчас все фанаты с нетерпением ждут выхода фильма DC «Отряд самоубийц 2», который появится в кино уже в следующем месяце. И режиссер отмечает, что зрители любят именно его продукцию, потому что он не боится удивлять нас и делать что-то новое, не шаблонное.

Ганн сказал недавно в своем интревью, что многие недавно выпущенные фильмы о супергероях кажутся ему скучными. Он заявляет, что изначально любил многих персонажей и наблюдал за развитием сюжета того или иного героя, но, к сожалению, по словам Ганна, все в тоге заканчивалось скучными идеями и общепринятыми стереотипами о фильмах про супергероев.

«Сейчас многие фильмы такого жанра просто скучны![Смеется] Мне нравилось все, когда только зарождался этот жанр и я не отрицаю, что многие до сих пор стараются что-то делать, но больше тех, кто действует шаблонно и предсказуемо.»

Джеймс Ганн: "Большинство фильмов о супергероях скучные"

Несмотря на то, что режиссер не называет конкретных студий или фильмов, ясно, что он имеет в виду компании, которые построили империи на фильмах о супергероях, а именно — DC и Marvel. Но многие фанаты, скорее всего, не поддержат мысли нашего режиссера.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *