Недавно режиссер Джеймс Ганн в своей социальной сети ответил на ряд вопросов по своим проектам, и один из поклонников задал ему вопрос о готовности фильма и самого трейлера «Отряда самоубийц», на что и получил всеобще обозреваемый ответ.

Новый «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Ганна — это мягкая перезагрузка/продолжение «Отряда самоубийц» 2016 года, снятое режиссером Дэвидом Айером и рассказывающее о группе суперзлодеев, которых правительство отправила для устранения силы разрушающей город. Главными героями в фильме выступили сумасшедшая Харли Куинн Марго Робби, представитель правительства Аманда Уоллер из Виолы Дэвис и солдат Рик Флэг Джоэла Киннамана. Все эти персонажи теперь появятся во второй части, а Идрис Эльба и Джон Сина дополнят актерский состав нового фильма, играя Бладспорта и Миротворца соответственно.

Съемки фильма закончились давно, и теперь многие ждут выхода трейлера к «Отряда самоубийц», но если верить совам Ганна в его Instagram — трейлер к фильму еще не готов:

И хотя трейлер еще не готов, многие будут очень рады узнать, что сам фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет» почти закончен. Тем не менее, учитывая, что до выхода фильма осталось более шести месяцев, а закулисный тизер вышел в 2020 году, не так уж сложно подождать еще немного времени до выхода трейлера.

Похожие статьи