Режиссер Джеймс Ганн, который снимал «Стражей Галактики» для Marvel и «Отряд самоубийц 2» для DC, поделился своей идеей с фанатами о том, что хотел бы снять кроссовер Королем Акул, Грутом, Енотом и Хорьком. И все это он выложил с подписью «а что, если» у себя в аккаунте Twitter.

Джеймса Ганна очень ценят обе студии разных вселенных и с помощью него мир уже некоторое время наблюдает за сюжетом фильмов «Стражей Галактик», которые с каждым разом становятся только лучше. И сейчас режиссер будет занят съемками третьей части «страж». Ну а в следующем году мы увидим проект Ганна, который он для компании Warner Bros — «Отряд самоубийц: Миссия навылет». И то, что режиссера зовут на такие масштабные проекты значит о том, что он весьма талантливый.

Но вернемся к кроссоверу, о котором говорилось ранее. Снять фильм с Королем Акул, Грутом, Енотом и Хорьком, как мы все понимаем — совсем нереально. Все персонажи взяты из конкурирующих киновселенных. И Ганн отметил этих персонажей для кроссовера, в качестве ответа для фаната, который задал ему вопрос: «Каким бы проектом вы хотели бы заняться для Marvel / DC?». И твит вы можете увидеть ниже:

Хотя эта и маловероятная команда, но все были бы не прочь посмотреть фильм с этими героями, ведь они добавляют некую изюминку в фильмы, в которых участвуют. Но мы также знаем, что Marvel / DC не могут взаимодействовать друг с другом, по крайней мере, фанаты точно могут не рассчитывать на совместные проекты DC и Marvel в ближайшие годы.

Похожие статьи