Сейчас существует две большие кинокомпании, которые владеют правами на использование в своих фильмов супергероев. И выходит, что ан данный момент Дисней принадлежат права на использование персонажей Marvel, а кинокомпании Warner Bros. доступны герои вселенной DC. И если в комиксах герои Marvel и DC несколько раз сталкивались в боях, и такие выпуски были весьма популярны у фанатов, тогда как в кинематографе такого еще не случалось. и теперь режиссер Джеймс Ганн попробует создать первый такой кроссовер.

Ганн в своем аккаунте в Твиттере рассказал своим подписчикам, что вел переговоры и с компанией Marvel и DC о создании кроссовера с персонажами «Стражей Галактики» и «Отряда самоубийц». И после этого разговора Ганн вынес одну вещь — это очень маловероятно, но это не невозможно:

Президент Marvel Studios Кевин Файги пока не прокомментировал эту ситуацию, но и также никогда не отрицал возможность пересечения Marvel и персонажей DC Comics. А так как сейчас кинематограф готов удивлять зрителей разнообразными проектами, возможно, что в этом столетии мы сможем увидеть и кроссовер Marvel с DC.

Похожие статьи