В сети сейчас возникает очень много вопросов по поводу команды «Стражей галактики», ведь в недавнем интервью актер Дейв Батиста сказал, что третья часть франшизы станет последней для его персонажа. И в этом смысле актёр прав, ведь Джеймс Ганн и студия Marvel подписывали контракт на создание только для трех частей. И сейчас фанаты переполошились из-за того, что, возможно, они больше не смогут увидеть команду «стражей» в других проектах.

Сами «Стражи Галактики» первые появились в 2014 году и фильм сразу же стал хитом из-за появления в нем весьма интересных героев-разбойников с весьма высокими людскими качествами. И после этого вышел сиквел в 2017 году, который также получил звание хита, а также «Стражи» успели появиться в двух последних частях о «Мстителях». И теперь все герои должны будут появиться в финальной третьей части «Стражи Галактики 3» в 2023 году.

И сам Ганн говорил, что третья часть станет концом истории «Стражей», но на недавний вопрос в социальных сетях: «займетесь ли вы четвертой частью, если у вас будет шанс?», режиссер ответил весьма легко: «никогда не говори никогда».

Поэтому сейчас вопрос о закрытии франшизы остается под большим вопросом и многие фанаты будут лелеять в душе надежду о том, что история все еще будет продолжаться и мы сможем увидеть новые приключения «Стражей».

Похожие статьи