После того, как Джеймс Ганн отснял «Отряд самоубийц. Миссия навылет» и подтвердил свое участие в том, что он и дальше будет сотрудничать с компанией DC Films и Warner Bros, уже многие начали думать о том, над каким же проектом будет работать режиссер для Расширенной вселенной DC. А в соответствии с тем, что в недавнем времени Марго Робби и Ганн проводили разговоры о последующем новом проекте с Харли Квинн, а затем Робби сказала, что мечтает принять участие в фильме с героиней Ядовитого Плюща, самые остроумные фанаты сделали быстро свои выводы о задействии кинорежиссера в управлением съемок «Сирены Готэм-сити». Но Джеймс Ганн быстро опроверг это:

«Вы бежите быстрее паровоза. Да, Марго и я обсуждали совместный проект. Но у нас и в мыслях не было делать «Сирен Готэм-сити». Поэтому не верьте в спекулятивные статьи, созданные вокруг несуществующего проекта. Никаких рыдающих смайликов.»

Таким быстрым способом Джеймс Ганн поставил на место фанатов, которые уже начали переживать, что в предполагаемом проекте «Сирены Готэм-сити» не будет Женщины Кошки. Поэтому после создания режиссером проекта «Миротворец», Ганн должен будет заняться съемками «Стражей Галактики 3», и только потом начать сотрудничать на полную программу с DC Films и Warner Bros.

Похожие статьи