В начале августа должен будет выйти второй фильм, рассказывающий о приключениях суперзлодеев, отправленных на миссию по спасению мира. И многие сразу же догадаются, что речь идет о фильме перезагрузке «Отряд самоубийц: миссия на вылет», где режиссером выступает Джеймс Ганн. Сам же режиссёр очень сильно постарался над выбором основных героев для этого фильма, а также над сценарием к нему. Именно он решал — кто может появится из первого «отряда» в новом фильме, и каких персонажей можно добавить в сюжет. Харли Квинн Марго Робби, Аманда Уоллер Виолы Дэвис и несколько других персонажей повторили свои роли, а вот Джокера Джареда Лето эта ситуация обошла стороной.

Лето дебютировал во вселенной DCEU в фильме Дэвида Эйера 2016 года «Отряд самоубийц», но его появление там многие зрители восприняли весьма не добродушно, а критики высказывались, что эта роль не идет этому актеру. И пока весь мир так думал, режиссёр Зак Снайдер пригласил этого актера для небольшой роли в своей версии «Лиги справедливости», и тем самым доказал, что относится положительно и к игре Лето, и к его перевоплощению в клоуна-гангстера. Но это мнение не разделяет Ганн:

«Однозначно Джокеру я бы сказал нет. Я просто не знаю, почему Джокер оказался в первом отряде самоубийц. Он не особо нужен был в первой части, а во второй, где происходят военные ситуации — он бы был не к месту.»

Джокер из «Лиги справедливости»/ «Отряда самоубийц»

Ганн открыто рассказал о своем видении новой части «отряда», а также серьезно отнесся к работе над перезагрузкой «отряда самоубийц». И если Лето не нужно появляться в сиквеле по мнению режиссера, значит оно к лучшему.

Похожие статьи