Еще один из фильмов компании Warner Bros. «Отряд самоубийц» выйдет на потоковом сервисе HBO Max уже следующим летом. А вот режиссер этого фильма — Джеймс Ганн совершенно недоволен этим решением из-за того, что Warner Bros. предложили ему неудовлетворительную компенсацию.

«Отряд самоубийц» стал одним из 17 фильмов, которые выйдут и в кинотеатрах, а также будут доступны на платформе HBO Max в течении одного месяца после даты своего релиза. И если режиссер и исполнители фильма «Чудо-женщины 1984» согласились на денежную компенсацию от Warner Bros, а вот режиссер Джеймс Ганн пока не доволен своими переговорами со студией.

Но Ганн не столько расстроен компенсацией, сколько не доволен переездом премьеры фильма на сервис HBO. И скорее всего, Ганн высказывает свое недовольство на фоне того, что Галь Гадот и Пэтти Дженкинс получают зарплаты в размере 10 миллионов долларов каждая. И основываясь на этом, скорее всего, режиссеру Джеймсу Ганну могли предложить сумму меньше, что значит, что у Warner Bros. разное виденье расчета выплачиваемой компенсации.

И Ганну может быть также неприятен тот факт, что ради «Отряда самоубийц 2» и Warner Bros. он покинул компанию Disney и сейчас хочет получить должное вознаграждение за свой труд.

Похожие статьи