Сейчас режиссер Джеймс Ганн взял небольшой перерыв, чтобы отдохнуть после съемок фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» и представить этот проект достойно аудитории. Премьера фильма состоится во всех кинотеатрах мира 6 августа, а также на потоковом сервисе HBO Max, с которым у компании Warner Bros. договор на трансляцию и показ премьер. Ну и сам режиссер собирается презентовать фильм в нескольких странах, в команде с другими актерами этого проекта. Ну а уже ближе к концу 2021 года приступить к созданию Стражей Галактики 3″.

Режиссер рассказал, что собирается сотрудничать с Marvel в последний раз, и все это делается только ради того, чтобы завершить трилогию «Стражей Галактики». Ганн неоднократно повторял, что это будет его последний фильм об этих героях, но из-за разногласий с руководством Marvel, режиссер планирует начать больше сотрудничать с Warner Bros. и DC. Но напоследок Ганн пообещал, что сделает свой последний фильм для Marvel самым лучшим:

«Я изначально только в мечтал, что «Стражи Галактики» смогут превратиться в франшизу. По итогу зрители полюбили всех этих персонажей, и главное — приняли и поняли их. Но сейчас настал момент завершения истории и я сделаю этот фильм самым масштабным и большим.»

По последним сведениям, режиссер в последней части хочет уделить сюжет персонажу Ракеты и его истории травматического происхождения. Ну а в 2023 году мы уже все сможем увидеть результат роботы последнего сотрудничества Ганна и Marvel.

Похожие статьи