Недавно режиссер «Отряда самоубийц: Миссия навылет» Джеймс Ганн в своей соц. сети ответил на ряд вопросов, которые ему задали его фанаты. Ганн уже успел рассказать немного о «Стражах Галактики 3», о персонаже Миротворце, и теперь дело дошло до предполагаемого проекта с Харли Куинн, которую на экране играет актриса Марго Робби.

Впервые Марго Робби в образе Харли Квинн появилась в «Отряде самоубийц» 2016 года. Затем последовал сольный проект «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» в начале 2020 года, которые не особо зашел зрителям. И теперь все ожидают появление этого персонажа в сиквеле «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна, который выйдет уже этим летом на экранах.

Хотя сольный фильм с Харли Квинн не особо зашел зрителям, поклонники этого персонажа все равно хотели бы видеть этот образ еще в других фильмах DC. И поэтому один из фанатов решил задать вопрос Ганну в Instagram — будет ли он снова работать с Робби в роли Харли Куинн. На что Ганн ответил: «Мы с Марго обсуждали это буквально на днях. Нам нужно будет посмотреть, что произойдет!»

И теперь многие будут с нетерпением ждать появление новых подробностей о таких вещах от Джеймса Ганна и Марго Робби.

Похожие статьи