Актриса Марго Робби появилась на публике впервые в образе Харли Квинн в фильме «Отряда самоубийц» 2016 года режиссера Дэвид Эйр и сразу же стала звездой этого фильма. Ее персонаж настолько понравился зрителям, что в 2019 году кинокомпания Warner Bros. выпустила сольный фильм с ней под названием «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», но, к сожалению, этот фильм показал не особо хорошие результаты, а также получил низкую прибыль. Поэтому все это время не было никаких новостей о сиквеле Харли Квинн с Марго Робби.

В этом же году, а именно в июле, должен будет выйти сиквел «Отряда самоубийц», где режиссёрское место теперь занимает Джеймс Ганн. В этом фильме будет большое количество актеров, а также возвращение Марго Робби к роли Харли Квинн. И сам же фильм был полностью отснят еще в начале года, и уже тогда начали ходить сплетни о том, что Ганн и Робби общаются по поводу одного нового совместного проекта. И, скорее всего, сейчас мы знаем о чем идет речь.

В этом ответе Ганн говорит, что определенно согласен снять следующий фильм о Харли Квинн. Ранее же сам актер говорил, что восхищен этой актрисой, поэтому их творческий союз станет весьма благоприятным для всех.

Похожие статьи