Недавно Джеймс Ганн общался со своими фанатами в социальных сетях, где ему был задан вопрос о сроках создания «Стражей Галактики 3», на что режиссер подтвердил, что в этом году начнутся съемки фильма о галактических супергероях.

Пока что франшиза «Стражей Галактики» продолжает свою жизнь после событий фильма «Мстители: Финал» и уже совсем скоро сценарист и режиссер Джеймс Ганн возьмется за производство этого проекта. А если быть точнее, фильм «Стражи Галактики 3» нам стоит ждать в 2023 году.

Сейчас же Ганн закончил работу над «Отрядом самоубийц 2» и занят съемками сериала «Миротворец» с Джоном Синой в главной роли. И так как у режиссера много свободного времени, Ганн часто пользуется социальными сетями, чтобы общаться с фанатами. И в одной из таких переписок он подтвердил то, что скоро приступит ко съемкам третьей части «стражей».

Как мы видим, Ганн очень кратко ответил на заданный ему вопрос о начале съемок третьей части. И теперь мы будем надеяться, что пандемия не испортит планы режиссера и съемки будут стартовать, как и было запланировано.

Похожие статьи