Актер Клинт Иствуд настоящая звезда мира кино и сейчас ему исполняется 91 год со дня его рождения. Ну а сам актер впервые стал популярным благодаря ролям в жанре вестерн в «Долларовой трилогии» в роли Серджио Леоне и по сериалу «Рухайд», но мировой известности Иствуду дали такие работы, как «Вздёрни их повыше», «Блеф Кугана», «Хороший, плохой, злой» 1996 года. И за все время актер получал 11 номинаций на «Оскар» и одержал четыре победы в фильмах за «Непрощенный» 1993 года и «Малышка на миллион» 2005 года. И до сих пор актер иногда принимает участие в съемках фильмов и на данный момент последней его работой стала роль в «Наркокурьере» 2018 года.

И сейчас Иствуд снимает какой-то фильм и на него пригласил режиссера Джеймса Ганна посетить съемочную площадку, на которой и было сделано последнее фото, что Ганн выложил в свою социальную сеть с подписью о поздравлении Иствуда со днем рождения.

Ну а всем фанатам весьма приятно увидеть двух деятелей киноискусства, которые внесли большой вклад во всемирный кинематограф. И кто знает, возможно, они оба работают над одним совместным проектом, о котором нам всем станет известно позже.

Похожие статьи