Джеймс Ганн сейчас подготавливается ко съемкам фильма «Стражей Галактики 3» и уже сейчас сообщает всем фанатам франшизы о том, что в предстоящем кинофильме мы сможем посетить новые миры и понаблюдать за совершенно иными пришельцами, которых ранее в фильмах нам не показывали, а некоторые из них будут весьма внушительных и огромных размеров.

На данный момент официальных деталей сюжета нет, но нам намекнули на то, что в третьей части будут показаны события, которые происходят после событий в «Мстителях: Финал». И скорее всего герои отправятся на поиски Гаморы, которая пропала после того, как Танос был побежден. Также, есть мнение о том, что в центре фильма будет находиться енот Ракета, а также рассказана его трагическая предыстория.

Ну а сам Ганн пока не может рассказать о том, что точно ждет зрителей в третьей части, но на вопросы фанатов об этом фильме отвечает так:

Режиссер говорит, что художники в настоящее время придумывают проекты для новых миров и пришельцев. В конце концов, он подчеркивает, что долгожданный блокбастер будет огромным.

Похожие статьи