Джеймс Ганн рассматривал 13 других злодеев для "Отряда самоубийц 2"

В следующем месяце состоится премьера фильма от режиссера Джеймса Ганна, которую многие уже ждут во всем мире. А ждут все сиквела «Отряда самоубийц: Миссия навылет», в котором мы увидим возвращение Марго Робби к роли Харли Квинн, появление Идриса Эльбы в роли Бладспорта, Джону Сину в костюме Миротворца, а также многих других злодеев, отправленных на миссию — спасти мир или погибнуть. И так как до премьеры остались считаные дни, Джеймс Ганн решил рассказать, что рассматривал еще других 13 злодеев DC, которые бы могли появится в фильме.

Ганн изучил историю комиксов DC, чтобы найти других малоизвестных злодеев, которых можно было бы объединить с Харли Квинн и отправить их на миссию. И помимо выбранных Миротворца, Бладспорта, Человек-в-Горошек и иных, режиссер также рассматривал Лайввайр, Лысый плащ, Жевелии, Черный паук, Детстроук, Человек Летучая Мышь, Пластик, Чемо, КГБист, Соломон Ганди, Яркая Радуга, Кошмар, Ганхоук и Кнокаут.

Злодеи, которые могут появится в «Отряде самоубийц 3»

По итогу Ганн этих злодеев не выбрал, но режиссер не отрицает, что если его пригласят создать еще один сиквел «отряда», он не исключает появления этих злодеев в «Отряде самоубийц 3». Ну а пока надежда на третью часть останется лишь в мечтах истинных фанатов DC.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *