Джеймс Ганн в скором времени займётся созданием фильма «Стражи Галактики 3» и в недавних вопросах/ответах в свеем твитере режиссер вновь повторил, что персонаж Йонду Майкла Рукера действительно мертв и не появиться в новой части.

Сценарист и режиссер Джеймс Ганн впервые представил публике команду космических ворюжек еще в 2014 году и они стали весьма популярны. Фильм тогда собрал 772 миллиона долларов по всему миру и при помощи такого в 2016 году Ганну дали зеленый свет ан продолжение и поэтому в 2017 году вышли «Стражи Галактики 2». помимо этого главные персонажи появились еще и в других фильмах Marvel.

И так как сейчас у Ганан есть свободное время перед началом съемок «Стражей Галактики 3», он много времени проводит в своих социальных сетях и отвечает на вопросы фанатов. И некоторым было интересно — вернётся ли в сиквеле Йонду Майкла Рукера. На что режиссер ответил так: «Как я уже говорил, Йонду мертв и останется мертвым, пока я буду работать над фильмами Стражей. Его смерть что-то значит для людей, и я не собираюсь опровергать ее».

Хотя и ходили слухи, что Йонду может вернуться, некоторые из них подпитывались самим Рукером, но теперь мы знаем всю правду от главного создателя Стражей.

Похожие статьи