Совсем скоро наступит тот момент, когда режиссер Джеймс Ганн в последний раз поработает с кинокомпанией Marvel, а вот финальным проектом для режиссера станут «Стражи Галактики 3». Из-за такой новости уже многие из основного состава франшизы ходят грустные не первый месяц, но что поделать, если режиссер видит свое будущее в совершенно иной кинокомпании, поддерживающая его идеи и начинания.

Больше всех из актерского состава расстроился актер Дэйв Батиста, исполняющий роль Дракса-Разрушителя. и оно не странно, ведь ранее Marvel обещали ему создание сольного фильма, где смогут раскрыть полностью образ персонажа и показать его потайные секреты и мечты. Но после приобретением Marvel компанией Disney, все надежды Батисты были разрушены некоторое время. А теперь актер может немного воспрять духом, ведь Ганн сказал, что хотел бы написать сценарий к сольному фильму о Драксе с рейтингом R.

«Я мог бы с легкостью мог написать сценарий к фильму о Драксе, но если бы я и делал это, то это был бы рейтинг R, то есть 18+. Понимаете, фильмы «Стражи» — это более комедия и шуточки, и немного драк. А вот о Драксе-Разрушителе я бы снял фильм в виде бойни, где может быть куча запекшейся крови, что-то пугающее. Что-то в стиле «Отряда самоубийц» ».

Ганн, безусловно, ответил бы за свои слова, если бы собирался продолжать сотрудничество с кинокомпанией Marvel, но, увы, это всего лишь слова. К тому же новые владельцы Marvel уж точно бы не захотели комичного персонажа превращать в варвара и убийцу.

Похожие статьи