Долгое время все зрители мира ожидали того момента, когда Джеймс Кэмерон снимет сиквел своего лучшего блокбастера «Аватара» 2009 года. И спустя более 10 лет это наконец-то произошло и уже в следующем году Кэмерон представит публике свое новое творение.

Кэмерон долгое время потратил на то, что прорабатывал полностью все сценарии своих следующих сиквелов об Аватаре, поэтому в следующем году все люди мира увидят «Аватар 2» с совершенно новыми спецэффектами, новыми мирами и весьма увлекательным сюжетом. И Джеймс Кэмерон уже сейчас говорит, что совершенно не беспокоиться о прибыли с «Аватара 2», ему больше важно то, чтобы кинотеатры на тот момент работали полноценно во всем мире.

«Всегда все волнуются за кассовые сборы при выходе фильма, но на данный момент реальность такова, что сейчас более важна работа самих кинотеатров. Всегда будут фильмы, которые могут перегнать по кассовым сборам, но для зрителей приятнее их все же смотреть ан большом экране»

Мы поддерживаем слова Кэмерона и тоже считаем, что всему миру было бы приятнее вернуться ко временам до пандемии коронавируса и спокойно ходить в те места, где мы бы хотели проводить свободное время, в том числе и кинотеатры.

Похожие статьи