Джеймс Кэмерон сказал, что уже работает над "Аватаром 3"

На днях Джеймс Кэмерон дал интервью журналу о том, что съемки «Аватара 2» уже завершились и фильм готов выйти в 2022 году. Ну а чего мы не ожидали, так это того, что съемки 3 части шли параллельно со съемками второго фильма. А ведь всего запланировано целых 4 сиквела, помимо первой части.

Все очень долго ждали выхода второй части, ведь первая вышла в далеком 20009 году и была настоящим хитом того времени, получившая самые высокие показатели по прибыли за все время кинематографа(более 1 миллиарда долларов). Конечно же, создание «Аватара 2» пострадало тоже из-за пандемии, но Кэмерона это не останавливало и он сейчас усердно работает над сиквелами.

«COVID испортил немного наши планы, из-за чего мы потеряли четыре месяца производства. Поэтому вторая часть выйдет в 2022 году, а не в 2021, как планировалось. Поэтому я уже начал работать над «Аватаром 3». Сейчас съемочная группа находится в Новой Зеландии и мы доснимаем «Аватар 3». Вторая часть фильма уже готова на 100%, и нам осталось доснять менее 10% третей части» — говорит Кэмерон в интервью с Шварценеггером.

Джеймс Кэмерон сказал, что уже работает над "Аватаром 3"
Джеймс Кэмерон на съемках «Аватара»

Поклонники первой части ждали более 10 лет выхода «Аватара 2» и сейчас очень приятно слышать, что режиссер вовсю работает над созданием целых четырех новых фильмов. Сюжет новых частей не особо раскрывается, но мы точно знаем, что в других частях появятся дети главных героев, которые будут защищать земли Пандоры от захватчиков. и мы с удовольствием будем ждать выхода новых частей, чтобы взглянуть на мир Пандоры глазами Кэмерона.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *