На этих выходных стало известно, что режиссер Джеймс Ван начал разрабатывать проект по созданию фильма, взятого за основу на сериале «Рыцарь дорог», который был популярен в 80-х годах. А вот сценарий для фильма доверили Ти Джею Фиксману, который ранее писал сценарии для видеоигр.

Этот сериал запомнился тем, что шел на протяжении четырех лет на телевидении, а вот главной звездой сериала был актер Дэвид Хассельхофф, исполнявший роль Майкла Найта.
Полицейский в отставке, который начал работать на спец службу, борется против плохих парней во всех сезонах сериала. Но выполняет задание он не один, а вместе с высокотехнологичной машиной «КИИТ» — машиной оснащенной современными технологиями. И вместе они очень сильная команда, которая сможет решить любые проблемы.

Пока еще не решено о чем будет сценарий и главный сюжет, но команда решила, что хотят сохранить тон оригинала и снять фильм в духе сериала. Интересно, справится ли сценарист со своей ролью в создании фильма, так как это будет для него чем-то новым.

Джеймс Ван на съемках фильма «Аквамен»

А вот что касается режиссера, Мы точно знаем, что Джеймс Ван снимет потрясающий фильм. Чего стоит только его работы в виде экранизации «Аквамена», всех частей «Заклятья» и фильма «Пилы». У парня точно есть талант создавать фильмы, которые будут затягивать тебя в сюжет. Очень интересно кого же позовут на роль красавчика-полицейского и будут ли включать в сценарий главную героиню — все мы это узнаем потом.

Похожие статьи