Джеймс Ван разрабатывает ремейк фильма "Рыцарь дорог"

На этих выходных стало известно, что режиссер Джеймс Ван начал разрабатывать проект по созданию фильма, взятого за основу на сериале «Рыцарь дорог», который был популярен в 80-х годах. А вот сценарий для фильма доверили Ти Джею Фиксману, который ранее писал сценарии для видеоигр.

Этот сериал запомнился тем, что шел на протяжении четырех лет на телевидении, а вот главной звездой сериала был актер Дэвид Хассельхофф, исполнявший роль Майкла Найта.
Полицейский в отставке, который начал работать на спец службу, борется против плохих парней во всех сезонах сериала. Но выполняет задание он не один, а вместе с высокотехнологичной машиной «КИИТ» — машиной оснащенной современными технологиями. И вместе они очень сильная команда, которая сможет решить любые проблемы.

Пока еще не решено о чем будет сценарий и главный сюжет, но команда решила, что хотят сохранить тон оригинала и снять фильм в духе сериала. Интересно, справится ли сценарист со своей ролью в создании фильма, так как это будет для него чем-то новым.

Джеймс Ван разрабатывает ремейк фильма "Рыцарь дорог"
Джеймс Ван на съемках фильма «Аквамен»

А вот что касается режиссера, Мы точно знаем, что Джеймс Ван снимет потрясающий фильм. Чего стоит только его работы в виде экранизации «Аквамена», всех частей «Заклятья» и фильма «Пилы». У парня точно есть талант создавать фильмы, которые будут затягивать тебя в сюжет. Очень интересно кого же позовут на роль красавчика-полицейского и будут ли включать в сценарий главную героиню — все мы это узнаем потом.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *