Две голливудские звезды известны на весь мир своими мощными ролями, а также весьма накаченными телами. И, возможно, в будщем нас будет ожидать совместный проект, в котором и Джонсон и Момоа сыграют главные роли.

Дуэйна Джонсона мы знаем уже очень давно, ведь он начал сниматься еще в начале 90-х в разнообразных фильмах, а сам фильм «Царь скорпионов» открыл перед бывшим борцом двери в шоу-бизнес. И с тех пор Джонсон стал одной из самых высокооплачиваемых звезд мира, и в скором времени появится в главной роли «Черного Адама» от DC.

Джейсон Момоа

Ну а имя Джейсона Момоа стало известно после участия актера в сериале «Игра престолов» в роли Кхала Дрого. После этого у Момоа начался резкий подъем в карьере и его взяли играть на значительную и известную роль Аквамена. И по поводу участия Момоа в сиквеле «Аквамен и затерянное королевство» актёра пригласили на шоу «Вечернее шоу с участием Джимми Фэллона», где Момоа рассказал о своих планах с Дуэйном Джонсоном:

«Мы пытаемся с Джонсоном собраться вместе и снять совместный фильм, но мы очень долго к этому идем из-за того, что то но чем-то занят, то я . Но однажды мы все таки сделаем это!»

К сожалению, Момоа не рассказал подробностей о проекте, который он собирается создать вместе с Дуэйном, но зрители уже с интересом будут наблюдать за страницами обоих звезд, ведь любой фильм с участием Джонсона и Момоа сразу же займет первые места в топах всего мира.

Похожие статьи