Джейсон Момоа стал известным для всех при помощи его роли в сериале «Игры престолов», которая помогла затем актеру заполучить роль Аквамена в фильме 2016 года «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а затем в «Лиге справедливости» 2018 года. После чего Мамоа позвали сыграть роль Аквамена уже в сольном фильме, где сюжет вращался только вокруг его персонажа. и этот фильм получился весьма хорошим и заполучил весьма большую прибыль. И теперь все ждут выхода «Аквамена 2».

Сама работа над сиквела идет уже не первый год, но мы знаем, что съемки фильма должны будут стартовать в июле этого года. Помимо Мамоа в сиквеле вновь появятся Патрик Уилсон в роли Повелителя Океанов, Эмбер Херд в образе красновласой Меры и Яхья Абдул-Матин II сыграет Черную Манту. А вот то, что стало удивительным для всех, это то, что Мамоа помогал сценаристам написать текст ко второй части.

«После первого фильма у меня была одна идея и я ее представил, поэтому я участвовал в написании сценария. Я работал над этим и мне помогали Джеймс Ван,а затем наш оригинальный писатель обработал весь текст и создал готовый сценарий. И мы все приложили усилия для этого фильма, я, режиссер и соавторы.»

Всех удивит то, что Мамоа не только будет сниматься в предстоящем фильме, а также помогал создавать сценарий для этого сиквела. И увлеченность Момоа, а также его энтузиазм по поводу «Аквамена 2» ознаменует точно хорошее начало для проекта.

Похожие статьи