Джейсон Момоа сейчас приступил ко съемкам в сиквеле «Аквамена и затерянного королевства», поэтому сейчас актер находиться на съемочной площадке вместе с другим кастом фильма. Весь актерский состав сейчас находиться в Лондоне вместе с режиссером проекта Джеймсом Ваном. Свои роли в сиквеле повторят Эмбер Херд, Николь Кидман, Яхья Абдул-Матин II и Патрик Уилсон.

На данный момент подробностей сюжета нам не было предоставлено, зато звезды, принимающие участие в этом проекте, постоянно радуют зрителей своими видео-тренировками в социальных сетях. Но сегодня все внимание приковано к инстаграму Мамоа, который выложил в сеть видео, где он красуется с новой татуировкой на своей шее, сделанной в честь своего персонажа Артура-Аквамена.

Пост уже совсем скоро доберется до отметки в один миллион лайков, что доказывает заинтересованность зрителей в жизни актера и его актерской занятости. Поэтому мы будем и дальше следить за социальными сетями всего каста этого проекта, ведь именно они снабжают нас весьма интересной информацией.

Похожие статьи