Джейсон Мамоа в этом году занят не во многих проектах и только недавно все его могли видеть в «Лиге справедливости» от Зака Снайдера. Ну и сейчас Мамоа снимается в двух проектах от Netflix — триллере «Малышка» и сказке, где он сыграет сказочного персонажа. Но сейчас дело пойдет о «Малышке».

В этом фильме Мамоа составит компанию актриса Изабела Мерсед, которую все могли запомнить по ее главной роли в адаптации «Дора и Затерянный город». Ну а сейчас девушка сыграет не в таком веселом сюжете.

В фильме Момоа сыграет роль Купера, у которого совсем недавно умерла жена и осталась дочь (Изабела Мерсед). Купер решает во что бы то ни стало отомстить людям, которые виноваты в смерти любимой и при этом защитить свою доченьку от злодеев. И по этому сюжету мы уже можем увидеть первый кадр:

Помимо Мамоа и Мерсед в фильме еще появятся: Мануэль Рульфо (Призрачная шестёрка), Адрия Арджона (Душа компании), Джастин Барта (Мальчишник в Вегасе) и Майкл Рэймонд-Джеймс (Однажды в сказке). Ну а сам проект выйдет на Netflix 20 августа.

Похожие статьи