Netflix сейчас занимается съемками фильма «Страна сна», и на первых кадрах к фильму мы можем увидеть актера Джейсона Момоа с большими рогами на его голове. И теперь мы знаем, что до преступления ко съемкам в «Аквамене 2», Мамоа будет играть в приключенческом фантастическом фильме.

Сам фильм был написан двумя сценаристами и основанный на комиксе 1990-х годов, а за экранизацию идеи взялся режиссер Фрэнсис Лоуренс, у которого не очень большая фильмография, но за свою карьеру он успел снять кучу клипов для знаменитостей, а также несколько серий франшизы «Голодных игр». А помимо Мамоа в фильме еще появятся Кайл Чендлер (Волк с Уолл-стрит), Крис О’Дауд (Девичник в Вегасе), Марлоу Баркли, Веруче Опия и Индия де Бофорт (В стиле Джейн).

И на первом кадре мы видим, как Момоа прячется в шкафу, который по комиксам является дорогой в Страну сна. Но тут рогов Момоа не видно, потому что их хорошо скрывает шляпа и сам шкаф. Но зато по этим кадрам мы знаем, что производство фильма идет полным ходом и в начале 2022 года «Страна сна» выйдет на экранах.

Похожие статьи