Актриса Джемма Артертон говорит, что сейчас, спустя время, она сожалеет о том, что снялась в фильме о Джеймсе Бонде «Кванте милосердия». В своем интервью ниже девушка размышляет о своей роли и о том, что на самом деле означает быть девушкой Бонда.

Второй фильм, где актер Дэниел Крейг сыграл роль Джеймса Бонда вышел в 2008 году и Артертон в нем сыграла одну из двух девушек Бонда вместе с Ольгой Куриленко. На данный момент «Квант милосердия» считается второстепенным фильмом в репертуаре Крейга, особенно на фоне «Скайфолла» и «Призрака».

В фильме появление Артертон очень маленькое. И по истечению времени актриса выражает сожаление о том, что взяла на себя эту роль. В интервью издательству «The Sun» Артертон говорит, что тогда она решила сняться в фильме, она была молода и ей нужно было выплатить много кредитов:

«Меня до сих пор критикуют за то, что я снималась в «Кванте милосердия ». Но тогда я была очень юна, мне было всего 21. Я должна была закрыть множество кредитов по обучению, ну и все таки — это был фильм о Бонде. Но когда я стал старше, я понял, что быть женщиной Бонда не так уж и хорошо. Сейчас я бы точно сказала «нет»».

Кадр из фильма «Квант милосердия»

Но как бы ни было, зрители все равно любят эту франшизу и супершпиона Бонда, который может справится с любой задачей и спасти мир.

Похожие статьи