Дженнифер Энистон успела побывать замужем два раза. Первым избранником актрисы был Брэд Питт, с которым Энистон пробыла целых 5 лет в браке до того момента, как Питт решил расстаться с Дженнифер и уйти к Анджелине Джоли после съемок фильма «Мистер и миссис Смит», на которой и возникли любовные отношения Питта с Джоли. Энистон потом более пяти лет не начинала серьезных отношений, пока не встретила в 2011 году Джастина Теру. Спустя год пара обручилась, а в 2015 году они сыграли свадьбу.

В этих отношениях Энистон была вполне счастлива, но в 2018 году она объявила о расставании с Теру, и последующим разводом. И хотя их обоих не связывает более ничего, они оба до сих пор находятся в очень хороших отношениях. Что и доказывает поздравления от Энистон в ее Instagram аккаунте.

Энистон поздравила бывшего мужа с подписью: «Люблю тебя» и разделила поздравление на целых две истории. После чего публикации Энистон вызвали бурную реакцию в сети среди ее поклонников из-за того, что актриса выложила полуобнаженную фотографию Теру, которому только исполнилось 50 лет.

Но не стоит сильно удивляться таким поздравлениям, ведь Энистон неоднократно говорила, что относится к Теру, как к родному человеку и часто с ним созванивается. Также стоит добавить, что он не единственный бывший возлюбленный Энистон, с кем она хорошо общается после разрыва. Актрису также можно иногда заметить на публике с Брэдом Питтом и экс-бойфрендом Джоном Мейером.

Похожие статьи